Rahasia program yang ada di Windows



Rahasia program yang ada di Windows

Berikut ini Rahasia Unik Dari Software Yang Sering Kita Temui...

1.
Adobe Photoshop Version 9 (CS)
- Buka Adobe Photoshop

- pilih menu:help- about Photoshop

- Perhatikan Gambar tersebut dan ingat2

- Nah Sekarang
sambil teken tombol ctrl+alt pilih menu help-about Photosop

- jika berhasil maka akan keluar
Adobe Space Monkey


2.
WINRAR ALL VERSION
-> Buka Winrar.exe kemudian Pilih Help, About
- klik ICon buku dan cari tau hasilnya....
- Juga Klik tulisan di Winrarnya maka akan keluar gelombang laut dan jika diperhatikan terus ada kapal layar lewat


3.
Microsoft Word
ketik "=rand (200,99)" pada mikicok word lalu enter, tanpa kutip...saksikan apa yang terjadi...


4.
Winamp 5.x with Modern Skin
- putar lagu seperti biasa
Besarin winampnya dengan cara tarik ke kanan sampai keluar beat-visualisasinya
tahan CTRL+ALT+SHIFT dan klik tengah2 beat-vis
kalau anda berhasil anda akan melihat 2 unta/Lammas berdiri saling berhadapan sambil mengangguk2 sesuai beat lagu
(BALIKINNYA: CLOSE aja WINAMPnya)

5.
Pinball
Tulis "max1" Sebanyak2-Nyah Sblom Start!
nanti Banyak Bonus Bola.[Tergantung kamu nulis-nyah brapa kalee..]
sama " hidden test" buat gerakin bola pinball


6.

Buka Winamp
- ketik NULLSOFT secara pelan2, pada saat setelah menekan huruf "L" selalu tekan ESC
susunannya sbb:
n u l ( esc ) l ( esc ) s o f t
-> ga pake spasi ya...
ntar winamp mu jadi keren sekali...
sambil dngr lagu ya.. biar terasa
(BALIKINNYA : CLOSE aja WINAMPnya)


7.
MIRC: Siapakah arnie
bagi yang suka chatting Buka aja MIRC
pilih menu paling kanan
- Help, about
- ketik: arnie

jawabannya akan muncul pada gambar

8.
Rahasia Tempat2 di google earth
coba ya...


 

burning thing on ice is: 69°54'10.96"N 41°15'52.92"W
Heres a supa fast a plane: 56° 9'21.94"N 40°21'18.35"E
An outta place plane: 19°25'8.22"N 99° 6'45.29"W
The Indian Face: 50° 0'36.12"N 110° 6'38.22"W
the Nazi Building is: 32°40'33.95"N 117° 9'27.72"W
Indian Head - 50° 0'38.20"N 110° 6'48.32"W
Mayan guy: 19°56'58.08"S 69°38'2.25"W
Lady's Head - 50° 0'36.09"N, 110° 6'35.17"W
Swastika Building - 32°40'37.25"N, 117° 9'22.02"W
White Building - 25°57'0.39"N, 97° 8'48.34"W
Giant bug: 48°51'28.95"N 10°12'17.88"E
Korean Ship: 35° 9'18.21"N 129° 8'51.37"E
Bomber= 52°20'10.98"N 0°11'43.17"W
Hovering car= 32° 0'42.88"S 115°47'10.97"E
Firefox crop circle: 45° 7'25.87"N 123° 6'48.97"W

BUFFALOES: 4°17'21.49" S 31°23'46.46" E
CAMELS: 15°17'40.32" N 20°28'47.42" E
ELEPHANTS: 10°54'13.66" N 19°56'06.15" E
FLAMINGOS: 21°50'36.15" S 35°27'00.60" E
HIPPOS: 6°53'53.00" S 31°11'15.40" E
6°54'00.10" S 31°11'11.67" E
ORYX: 24°57'18.60" S 15°51'30.61" E
SEALS: 18°26'45.45" S 12°00'44.20" E

Kitty in a bottle: 28°27'13.48"N, 96°20'54.23"W

SAS DC-9-81 "Star Alliance" paint scheme
Latitude: 55.62884761, 12.63677212

Shipwreck
59.43956800,18.15027000

Message on the roof
45.42692000,4.39151100

01. Google Pool: 37°25’20.41”N 122° 5’6.00”W
02. Airplane: 50°12’47.26”N 8°52’7.31”E
03. Tent: 28°29’43.15”N 81°34’50.07”W
04. Indian 1: 6°42’51.37”N 42°11’42.82”E
05. Black Line & Fire on ice: 69° 3’7.72”N 41° 8’29.66”W
06. BAR: 39°49’21.77”N 3°28’44.50”W
07. Star: 37°24’1.66”N 116°51’58.85”W
08. Pyramid: 37°37’38.49”N 116°50’26.44”W
09. Eddie [Minta Di Banned Please]: 53°32’18.35”N 1°20’44.17”W
10. Nude Dutch People: 52° 4’43.34”N 4°19’58.12”E
11. Nude German Woman: 52°30’31.46”N 13°20’6.90”E
12. English Crop Circle: 53°31’54.33”N 1°21’24.93”W
13. Firefox-Logo: 45° 7’25.87”N 123° 6’48.97”W
14. Nazi-Building: 32°40’33.83”N 117° 9’28.36”W
15. Reversed Ship: 35° 9’18.21”N 129° 8’51.37”E
16. Bomber: 52°20’10.98”N 0°11’43.17”W
17. Indian 2 (with i-pod): 50° 0’38.19”N 110° 6’48.31”W
18. Donut Store: 25°57’0.25”N 97° 8’50.29”W
19. Giant of Tarapacá: 19°56’56.86”S 69°38’1.81”W
20. Italian Crop Circle: 44°40’52.79”N 10°19’6.39”E
21. Radar Station: 18°20’39.01”N 66°45’8.79”W
22. Sailing/Pirate Ship: 33°51’13.07”S 151°13’59.47”E
23.i think this is area 51: 37°14’36.52”N 115°48’41.16”W

Crop Circle
06 42 51 N, 42 12 00 E
50 00 38 N, 110 06 51 w
19 56 56 S, 69 38 02 W
37 24 05 N, 116 52 04 W
37 37 41 N, 116 50 54 W





9.
google versi programmingnya
http://www.goosh.org

10.
buat kayak admin di mana saja
gini caranya
kan misalnya lu buka Forum.nusa.net.id
terus di adressnya lu ganti ini deh...



 
javascript: document.body.contentEditable = 'true'; document.designMode = 'on'; void 0

11.
goyang goyang di browser mu ketik di Mozila fire fox bagian addres barnya



 
javascript:function Shw(n) {if (self.moveBy) {for (i = 35; i > 0; i--) {for (j = n; j > 0; j--) {self.moveBy(1,i);self.moveBy(i,0);self.moveBy(0,-i);self.moveBy(-i,0); } } }} Shw(6)

12.
Cara bikin folder tanpa nama :
1. create newfolder
2. pilih Folder tekan F2
3. Tekan Alt+0160 ( terus lepas)
4. Folder tanpa nama sudah jadi


13.
GOOGLE CHROME

Buka google chrome
lalu di adress bar ketik about:internets

14.
Untuk menjalankan program ini, masuk ke perintah

- Run pada Start Menu,

- kemudian ketik eudcedit

- tekan Enter.

Program graphics tool yang lumayan berguna buat bikin font, logo, dan ikon.

15.di firefox, ketik "about:robots" (tanpa petik) di bagian address barnya. liat pa yg terjadi
credit : bluesemperor




SouletZ
SouletZ Hidup Jangan Terlalu Serius Nanti Lupa Bahagia Jalani Nikmati dan Syukuri Percaya Saja Suatu Saat Kebahagiaan datang menghampiri | No Day Without Smile

Posting Komentar untuk "Rahasia program yang ada di Windows"